英超提醒:水晶宫近7轮不胜遭遇4连败 锋线略有提升

来源:网络整理

2020-01-31 07:13:45

开放时间:2018-03-17 23:00

哈德斯菲尔德在联赛的最后一轮主场迎战斯旺西。斯旺西前锋乔丹·阿尤恩染成红色,开场仅11分钟就离开了。然而,主宰这场比赛的哈德斯菲尔德没有得分,最终输给了斯旺西。

从整个比赛数据来看,哈德占据了81%的控球率,创造了30多个射门机会,而斯旺西的射门次数和射门次数都为零。可以想象哈德在最后一轮的表现有多糟糕。

事实上,进攻端是哈德本赛季的担忧。目前,在30轮联赛中只有25个进球,英超排名第二。尤其是在过去的10轮比赛中,多达7场比赛是在空白名单中进行的,这次攻击绝对令人发指。

目前,哈德斯菲尔德在锦标赛中排名第15,仅比降级区高出4分。如果球队今天被击败,球队将陷入降级泥潭,这显然不是球队希望看到的。

直到本赛季为止,哈德在主场已经取得了5胜5平5负的成绩,并且还在下降。他只赢了过去7场比赛中的一场,在主场基本上没有优势。

自一月底以来,水晶宫已经连续七场联赛被击败。最近,它遭受了连续四次失败的悲剧。它的排名再次跌入降级区,这对球队的士气是一个沉重的打击。

然而,水晶宫的连败更多的是与对手太强的实力有关。在最近的三场比赛中,输给热刺、曼联和切尔西是可以理解的。这一次面对同样水平的对手,水晶宫肯定会赢得和输掉这场战斗。此外,他们只落后安全区一分,他们得分的愿望是毋庸置疑的。

此外,袭击者扎哈的回归无疑给球队注入了一剂强心剂。此外,在他复出的第一场比赛中,他帮助球队进了一个挽回面子的球。他竞技状态良好,预计将从披头士开始。

水晶宫队的进攻能力提高了很多,在对阵曼联和切尔西的比赛中进了3个球。此外,在过去的8场比赛中,公路比赛也相继得分。不幸的是,最后只赢了两场比赛。如果你想凯旋而归,水晶宫必须找到解决办法。

哈德斯菲尔德已经在英超联赛踢了近七场比赛,其中五场没有进球。

哈德斯菲尔德在家打了近七场英超比赛,其中六场没有赢。

上一篇:体育日乙情报:福冈距榜首10分 头号射手回归

下一篇:福彩3D第180期预测:百位关注049