竞彩21日串关推荐:曼城赢盘 塞维利亚捍卫尊严

来源:网络整理

2020-02-01 13:46:48

足球比赛周二05冠军联赛:曼城VS费耶诺德推荐:赢,平局

曼彻斯特城队上周末在联赛中客串莱斯特城队。最终,该队毫无疑问地以2比0击败了对手,并以优异的状态连续赢得了10场英超比赛。目前,曼城在英超联赛的12场比赛中赢得了11胜1平。目前,曼城以34分位列联赛榜首。曼彻斯特联队领先第二名8分。可以预见,它的表现令整个英国感到恐惧。此外,这支球队在冠军联赛中也保持了同步。到目前为止,该队已经赢得了冠军联赛的所有四场比赛,并且基本上获得了资格。此外,曼城只要再获得3分,就能成功赢得小组第一名。费耶诺德最近的事态继续低迷。当他们上周末在联赛中打进第一个球时,他们在比赛结束前被芬洛的反击击败了。他们的士气和战斗精神降到了最低点。费耶诺德(Feyenoord)在冠军联赛中表现不佳,输掉了所有四轮小组赛,由于防守漏洞,在小组赛中间输掉了三个进球。费耶诺德面对强大的蓝月亮真的很危险。

比赛足球锦标赛:周二016:维拉VS桑德兰推荐:赢

阿斯顿维拉将在第18轮锦标赛中主场迎战桑德兰。与上赛季相比,阿斯顿维拉本赛季取得了很大进步。由于阿尔贝托的两粒进球,该队在舞台上以2比1战胜女王公园巡游者队。该队在过去10场比赛中取得了6胜1平3负的成绩,在联赛中排名第五。阿斯顿维拉签下了前切尔西队长特里、斯诺·格拉斯和格伦·惠兰,这极大地改善了球队的进攻和防守。桑德兰上赛季被英超降级。该队的许多主要队员相继离开。这个队的实力已经不如以前了。该团队的下滑趋势已经失控。该队在最后一轮中以平局告终。在过去的10场比赛中,该队只有5场平局和5场失利。桑德兰目前在联赛中排名垫底,经过17轮联赛,只有1胜8平8负。

2004年欧洲冠军联赛星期二:塞维利亚VS利物浦推荐:赢

塞维利亚上周末在联赛中上演了戏剧性的逆转。在主场以一球落后于塞塔的情况下,他们以穆里尔和诺里托的进球2-1击败了对手,很快走出了输给巴塞罗那的阴影。在晋级方面,塞维利亚在前四场比赛中获得2胜1平1负,落后利物浦1分,在小组中排名第二。这场战斗可以通过击败对手而获胜。这支球队有很强的战斗精神,虽然利物浦队有优秀的进攻球员,但球队的防守端表现不佳。在12轮联赛中,有17个进球输了,这根本不是一个强有力的球队级防守。然而,他们在连续4场比赛中只输了一个球,这大大提高了他们的防守。此外,值得注意的是,利物浦在客场表现出不稳定的因素,尤其是当他们面对强队的时候,而球队在联赛中对曼城和热刺的比赛中惨败。

2003年欧洲冠军联赛星期二足球比赛:贝西克塔斯VS波尔图推荐:平,负

令人遗憾的是,贝西克塔斯上周末没有在联赛中获得全部三分。在主场对阵阿卡夏的比赛中,他们占据了控球率的75%,投篮次数是对手的四倍。夸雷斯马对错失点球负有主要责任。0-0的结果也让他们错过了赶上加拉塔萨雷的机会。在小组赛中,贝西克塔斯目前以3胜1平的记录位居小组第一。该队几乎提前晋级,优势是八个球差。这个结果相当令人惊讶,但是贝西克塔斯的实力并不像预期的那么弱。上周末,波尔图和波尔图举行了葡萄牙杯比赛。比赛没有他们预期的那么容易。波尔图一度以一球领先被对手超越。幸运的是,对手在接下来的比赛中被罚下一人。最终,波尔图本赛季至少面临三场比赛,这要归功于在补时阶段打进2球,以3-2的比分险胜对手。该队在联赛、冠军联赛和葡萄牙杯上都保持着强势地位。目前,他们在6场比赛中保持不败,连续5场比赛获胜,士气高昂。

上一篇:葡超提醒:朴迪莫伦斯主场仅负3场 近3期连续开大球

下一篇:7月4日北京单场专题分析 文茨皮尔斯先拔头筹