体育意甲情报:国米后卫福萨里科伤缺

来源:网络整理

2020-02-04 11:24:51

意甲国际米兰对尤文图斯2019-04-28 02:30周六

将近10场比赛:4胜,3平,3负,14球,8球输

国际米兰在主场被罗马1比1逼平。比赛结果对国际米兰的排名没有影响。它仍然在前三名,比排名第四的米兰多高5分,比排名第二的那不勒斯高6分。只要他们正常比赛,拿到冠军联赛的门票应该是最后的结论。然而,在这一轮意甲联赛中,国际米兰将迎来提前完成卫冕的尤文图斯。基于过去的怨恨,这两个队肯定会打起来。我相信这场比赛也不例外。然而,即使在主场,国际米兰也在近10场联赛中赢得了对尤文图斯的3胜3平4负。上赛季他们在主场以2比3输了,最后一次在主场击败老太太是在三年前。然而,好消息是目前国际米兰的阵容很整齐,只有右后卫弗朗切斯科肯定会因伤缺席。

近10场比赛:6胜、1平、3负、17球、10球输

在最后一轮主场2-1击败佛罗伦萨后,尤文图斯提前五轮卫冕意甲冠军,并连续八次获得联赛冠军。然而,由于上一次欧冠四分之一决赛输给阿贾克斯,本赛季剩余时间对尤文图斯来说没有什么实际意义,可以毫不夸张地说,许多关键球员可以提前进入假期。然而,毕竟,赛季还没有结束,要打的比赛还得打。在这一轮意甲比赛中,尤文图斯必须为尊严而战。在双方最近10场联赛中,尤文图斯赢得了6胜、3平、1负。上赛季,他们在参观梅阿查体育场时以3比2获胜。即使我们拒绝派出最强的球队,我们仍然会给国际米兰带来很大的麻烦。

这两个队已经见面将近10次了。国际米兰赢了2场,平了2场,输了6场,进了8球,输了13球。

上一篇:意甲提醒:桑普攻击力并列意甲第4 场均可入1.71球

下一篇:意甲提醒:佛罗伦萨近4场不胜 联赛防守第3佳