解放者杯提醒:塔勒瑞斯连续8场不败 且近4场零失球

来源:网络整理

2020-02-06 11:21:29

北大第30届自由杯:塔拉里斯对帕莱兹·蒂诺

比赛时间:2019年6月15日,星期四

这场比赛是自由杯的第三轮。塔拉里斯在前一轮淘汰了巴西顶级俱乐部圣保罗,球队最近状态良好,在8场比赛中赢得4胜4平,目前8场不败。此外,该队最近尽了最大努力防守,在4场比赛中没有丢球。然而,该队进攻能力一般,进球较少。虽然帕拉兹·迪诺(Palaez Dino)在智利顶级球队,但他的士气肯定会受到上一场比赛首轮0-2败给乌尼奥的打击。在过去的两次自由杯比赛中,该队未能在正常时间内获胜或失败,只是通过点球晋级。显然,帕拉兹迪诺还没有进入新赛季。

与两队最近的情况相比,很明显主队的表现更好,帕拉兹·迪诺(Palaez Dino)最近在每场比赛中都丢了球。相比之下,塔拉里斯防守更出色,而帕拉兹·迪诺(Palaez Dino)总是不擅长客场比赛,球队的客场表现也不理想。相比之下,塔拉里斯在国内势头强劲。从一个全面的角度来看,塔拉斯值得在第一线寻找。

上一篇:博尔顿近9主场仅1负 主力中场复出再补强

下一篇:周三07欧冠 谢周三VS雷丁推荐分析