墨西哥杯提醒:莫雷利亚进攻状态爆棚 近4场打入9球

来源:网络整理

2020-02-06 07:14:03

[墨西哥杯]足球预测分析:莫雷拉对加沙

开放时间:2017-09-13 10:00

莫雷拉春天在墨西哥的表演仍然是公平的。该队在锦标赛中暂时排名第六,墨西哥杯在第一组的3场比赛中以2胜1平排名第二。

莫雷拉现在状况良好。在刚刚结束的联赛中成功击败罗伯斯后,该队在官方比赛中连续四次获胜,这可以说是辉煌的。此外,该队在这四场比赛中进了九个球,进攻表现也令人印象深刻。该队必须努力获胜,以确保获得资格。与球队相比,它会花更多的时间在进攻上。

然而,莫雷拉的防守表现略逊于进攻。该队仅从过去10场比赛中的一场中恢复过来,并丢了11个球。此外,该队最近四场主场比赛中有三场失球,防守步履蹒跚。该队仍可能从进攻开始,并试图用它来压倒对手。

纳萨加在新赛季的墨西哥联赛中暂时排名第八,在墨西哥杯小组赛中暂时排名第一组,以净胜球领先对手。

娜塔莎现在想晋级,只要比赛是平局,毕竟小组赛的进球差距是最大的。然而,该队在上一场客场联赛中输给了蒙特雷,不败的趋势已经结束。该队在过去三场比赛中失球,防守表现似乎在下降。该队在最后三场客场比赛中被击败,并连续被对手击败。客场表现不佳。

从双方的联赛积分来看,纳克萨加在进球差距上仅次于莫雷拉。赛季初双方处于相似的状态。只要该队加强防守,就能成功晋级比赛。据信,该队将巩固防守,并利用反击得分。纳克萨加在过去的5场比赛中进了6个球,进攻端的表现一般。

双方以前见过19次面。莫雷拉创下了5胜7平7负的记录。历史记录处于不利地位。

莫雷拉在过去的10场比赛中创下了5胜3平2负的纪录,不败率为80%。

莫雷拉最后10场比赛已经开始,其中6场是大赛。

娜塔莎迄今为止在联赛中只进了八个球,是联赛中进球数量第四少的球队之一。

该队在过去的10场比赛中取得了4胜、4平和2负,不败率为80%

上一篇:意甲提醒:佛罗伦萨近4场不胜 联赛防守第3佳

下一篇:玩彩高手福彩3D第17248期预测:个位重点关注偶数